GCAM start line

2016黄金海岸马拉松 – 尽情呼吸,自由奔跑!

2016年黄金海岸马拉松将于7月2日-3日举行,IAAF路跑金标赛事,世界一流的国际马拉松。

湛蓝湛蓝的天空、金色笔直的海岸、明媚温暖的阳光!在这里奔跑,哪还需要佩戴口罩乃至防毒面具?你只需迈开步伐,尽情呼吸,自由奔跑!享受跑步最本真最原始的快乐!

1

黄金海岸马拉松的跑步项目:

全马、半马

适合人群:专业跑马者、长跑爱好者、自我挑战者。

无论你是想创造PB(个人最佳成绩)、还是想成为百马王子(公主),你岂能错过世界上最美丽的海岸马拉松——澳大利亚黄金海岸马拉松?

4

健康快乐跑(FUN RUN 类别:5.7km、10km、4km/2km亲子跑

适合人群:自由行、团队游、举家出游、亲子游。

来澳洲旅游的同时,花一个清晨的时间,在黄金海岸参加一次健康快乐跑, 感受短距离运动的乐趣,并在跑步中邂逅美丽的风景。

5

奔向黄金海岸马拉松的N个理由:

1. 蓝天、白云、阳光、海滩、空气清新– 真实地享受跑步的乐趣!

6

2. 最平坦、最快速的赛道 – 如果想要创造PB(个人最佳成绩),来这里就对了!

7

3. IAAF 金标赛事,提升你跑步的国际水准

 

4. 南半球跑步+避暑旅行 – 7月,气温10-20 ℃。远离北半球的炎热,以别样的方式欣赏黄金海岸!

9

5. 完赛的奖励 – 纪念奖章和T恤。这对于从世界各地远道而来参加比赛的选手们来说都是珍贵的收藏品。

10

6. 精心的赛事组织,热情的志愿者、拉拉队 – 感受美好的一天。

11

7. 不限参赛资格,不限参赛人数 – 报名无需抽签排队等候,想跑就跑!

12

8. 芯片实时追踪 – 当你终点冲刺时,广播会喊着你的名字和国籍,是不是倍感自豪!

13

9. 拥抱考拉、亲近袋鼠

哈哈,考拉和袋鼠是不会在跑道上等候你滴!比赛结束后,去公园拥抱、抚摸这些澳洲特色“萌宠”们,再来个亲密合影吧。

14

10. 黄金海岸,乐无穷

跑步之余,游历各类主题乐园; 去冲浪者天堂海滩学习冲浪; 在南半球最高公寓楼观景台上观看日落; 乘坐游艇扬帆出海,寻找迁徙的座头鲸等等。

黄金海岸,是你边跑步,边旅行的不二之选。

15

浩瀚的南太平洋上,旭日初升之时,迎着朝霞,沿着美丽的金黄色海岸线奔跑!

马上计划,今年7月,我们一起奔向黄金海岸吧!蓝天、白云、艳阳、细沙;享受边跑步,边旅行。

16

如有疑问,也可以关注澳大利亚昆士兰旅游官方微博weibo.com/Queensland  微信“澳大利亚昆士兰旅游”,与我们取得联系。